Перевальное воинская часть 12676

военная служба по контракту обман и издевательство

Гость: а что вы хотели,стали платить стали наши генералы себе карманы набивать,так было и при войне,
Евген: Всем добрый День! Ребята, собираюсь на контракт в Южный военный округ! может, кто посоветует, куда лучше: в ВС или в ВВ? И где действительно военная служба, а не её подобие? Спасибо!
Илья: Подскажите, как служится в в/ч 12676 и какая будет зп. по 2 т.р. у оператора отделения противотанковых управляемых ракет противотанкового взвода мотострелкового батальона (рядовой). Есть 2 года армии и звание ст. 1 статьи. Спасибо.
Глеб: Доброго времени суток уважаемые. Есть у кого информация про в/ч 40515, Анапа ВДВ, контрактная служба? Что да как вообще? Стоит ехать туда служить?
Владимир: Оно час везде так телевизору льготы деньги квартиры заманивают на самом дели матрос на первых порах даже 20 тыс не выйдет живёшь на корабле условий вообще нет даже машинки стиральный стираешь руками всё и то когда котёл за пустят одежду даже повесить не где можно снимать квартиру но с такой зарплатой какая на хрен квартира с ходами с корабля постоянно проблемы вещи не которые приходится покупать самому хотя их должны выдавать государство и бесплатно правды хрен где там добьёшься хоть пеши куда угодно результата 0 ты там крестьянин при крепостном праве толь что кнутами ещё не бьют и то хорошо служат основная масса те у кого пенсия у же не за горами и те кому деваться не куда из глубинок где не работы не чего нет а оно час 90% так в маленьких городках про деревни я вообще молчу со пьёшься не чего нет . Брат и час служит в морской пехоте 2016 год зарплату вовремя не от дают вот звонил у него кредит опять говорит задержка. 2 год в отпуск не может уехать не отпускают когда я служил срочную что бы контрактник картошку чистил или палубу драил я такого не видел а час это в порядке вещей образование требуете что бы палы мыть да картошку чистить про тех кто на берегу вообще молчу по сравнению заграницей тут даже говорить не чего армия очень и особенности флот очень слабы корабли через один ходовые те которые ходят 80% из черпали себя давно уже. поверти далеко не от хорошей жизни идут сейчас по контракту хрен знает куда не которые не видя своих жён и детей 1 году и более
ЖЕНА: МОЙ МУЖ СЛУЖИТ В РВСМ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ,БАРДАК ПОЛНЫЙ,ВСЕ ЧТО ОБЕЩАЮТ В ВОЕНКОМАТЕ ДАЖЕ И ЧЕТВЕРТИ НЕТ.В ЧАСТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДЕНЬГИ СДАЮТ 1500-2000Т.Р.НА НУЖДЫ ПОЛКА,СРОЧНИКАМ ПОКУПАЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВЕЩМЕШКИ КВАРТИРУ СНИМАЕМ ,ДЕТСКОГО САДА НЕТ,НЕТ РЕГИСТРАЦИИ ПРИ ЧАСТИ СЕМЬЕ,ОЧЕНЬ МНОГО ЧТО ПОКУПАЛИ САМИ ИЗ ВЕЩЕЙ И ВСЕ ЕЩЕ ПОКУПАЕМ,МУЖ ВОДИТЕЛЬ МЕХАНИК МТЛБ ЗАПЧАСТИ САМ ПОКУПАЕТ……..ПОЗОР
Сергей: Я незнаю как в вч09332 сроканы курят) а контрабасы работают, я служил там срочку призыв 2/14 мне понравилось кормят оболденно, отношение конртабасы сами себе зарабывают, прсто так там не кого не унижают
Виолета: Добрый день!!! хотелось бы узнать про контрактную службу станица Сторожевая КЧР, поделитесь пожалуйста подробностями!!!
Олег: Здравствуйте,мне 27 лет я из Астрахани.Хочу пойти по контракту в военкомате на выбор несколько частей одна из них ваша.Подскажите пожалуйста как вообще часть,служить можно?Какая зарплата у вас,мне в военкомате сказали 50-70 тысяч рублей,правда ли это,какая выслуга лет год за год или за полтора,два?Я рядовой.Ответте пожалуйста.Спасибо.
Асан: Доброго времени суток!
я хочу узнать про контракт в смоленске 33 отряд спецназ ПЕРЕСВЕТ как там? или лучше в Москве тоже в спецназ пойти
Мама срочника: Хочу рассказать то, о чём знаю, коротко, по фактам. Сын служит в Будённовске. Может оно везде так? Но возмущению нет границ! Скотское отношение, ложь, воровство на всех уровнях, пофигизм командования,вши, потеря веса у солдат, бесправие, беззаконие. В столовой просрочка, на полигоне еда для свиней. Где компетентные органы, где законы???!!! Или так и должно быть? УРОДЫ, ВОРЫ! Раздербанили всю страну…
Мама срочника: Хочу рассказать то, о чём знаю, коротко, по фактам. Сын служит в Будённовске. Может оно везде так? Но возмущению нет границ! Скотское отношение, ложь, воровство на всех уровнях, пофигизм командования,вши, потеря веса у солдат, бесправие, беззаконие. В столовой просрочка, на полигоне еда для свиней. Где компетентные органы, где законы???!!! Или так и должно быть? УРОДЫ, ВОРЫ! Раздербанили всю страну…
Роман: Информация от провокаторов-граждан Грузии,пытающихся подорвать боеспособность и комплектование военной базы.
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
рома: ребят не надо искать причины кто не хочет служить тот пусть сидит дома
Влад: Ребята хотел бы узнать о воинской части 12676 в п.Перевальном как там?
Дарина: Над новобранцами в Гудауте издеваются. Командирам наплевать на неуставные отношения. Позор.
Друг: Ребят в Абхазию ни ногой! Я вернулся обратно на следующий день. Условий никаких, отношение скотское. По приезду сразу написал жалобу в министерство обороны.
артем: что то все как то странно.в местом военкоме про 09332 расписали как будто на курорт поедешь. собираю доки и в путь.
Жена контрактника: Хочу поделиться инфой на счет Гудауты-Абхазия… Жопа полная. Муж уехал подписывать контракт. В нашем местном военкомате озвучили зп от 32 тыр, сказали, что в Адлере встретит человек, проводит до гудауты, через границу и тд… В итоге-никто его там не встретил, муж вынужден был добираться сам за свои деньги. По приезду с него потребовали паспорт-слава Богу, что не отдал. Как потом оказалось забрать обратно паспорт и личное дело стоит 1500… Поворот…С ним приехали парни из Воронежа, у некоторых вообще с собой денег не было. Пацанов трясло. Уехать не могли, вызванивали родителей, чтоб перекинули денег. Итог. муж вернулся обратно. Как говориться, спасибо, что живой и здоровый. Два дня до поезда тусовался на вокзале, тк денег было с собой в обрез… Сроки получают там 11 тыр, контрабасы 18 тыр, при этом сроки с офицерами в курилке сидят, а контрактники метут территорию… Отношение как к свиньям.. Гадюшник натуральный. Всем удачи…
Александр: всем привет!!! Подскажите собираюсь контрактником в в/ч 63354 как там отношение и заработная плата??? заранее благодарен

Страницы: следующая —>

1 2 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *