Как умереть самому

Все про самый легкий способ умереть здесь!

Сразу начнем с того, что назвать метод быстрой смерти прямо мы не можем в соответствии с требованиями надзорных органов, блокирующих подобные статьи. Нашей целью является знакомство тех, кто думает о суициде, с реальными последствиями и деталями того, что они собираются сделать. Реальные факты, без слезных уговоров и советов.

Если вы думаете о легкой смерти, данный способ наверняка приходил вам на ум. Еще в школе, на уроках литературы мы узнаем, что так покончили с собой некоторые поэты и писатели. Да что там школа! Недавно я смотрела с трехлетним сыном наш, добрый советский мультфильм про попугая Кешу – и даже там главный персонаж на глазах у благодарной публики пытается покончить с собой таким путем. Потом, правда, передумал… Но образ веревки и табуретки после просмотра наверняка остается где-то в глубинах подсознания маленького человечка, к сожалению.

Что привлекает ищущих быстрой смерти в ***?

Доступность, дешевизна. Твори сие где угодно, из того, что есть под рукой. Потому оно так популярно среди сидящих в тюрьмах и подростках.
Гарантированный результат. А это – заблуждение! Даже при тщательной подготовке трудно учесть множество факторов, которые способны помешать довести суицид до конца.
Безболезненность. Миф! Ложь! Мучения перед кончиной поистине адские. Судите сами – чуть ниже немного информации на эту тему.

Кстати, именно ад ждет убийц, которые, согласно Библии, «Царства Божьего (то бишь рая – прим.) не наследуют» (1-е Кор. 6-10)

Да, да, вы не ослышались – вы собираетесь совершить убийство, причем умышленное – а это по всем законам обстоятельство отягчающее. Ну и что, что себя. Не вы дали себе жизнь, а значит, и не вам решать, когда она окончится… И даже если ты атеист или пофигист, задумайся – а вдруг все это правда? Тогда ты теряешь все.

Согласно Священным Писаниям, муки ада намного ужаснее любого страдания на Земле, а главное – там уже не будет надежды и возможности хоть что-то исправить. А пока вы живы, еще есть шанс… Например, примириться с Богом. Измениться. Просто перетерпеть. Выйти победителем, а не побежденным.

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как псу живому лучше, нежели мертвому льву.» (Библия, Екклесиаст 9-4)

Просим прощения за лирическое отступление. Продолжим разбор данного пути самоубийства.

Что происходит при ***?

Иными словами, что ждет тебя, ищущего легкий способ умереть, после того, как ты сделаешь шаг с табуретки и закроешь глаза?

1. Первые 2-3 минуты произойдет задержка дыхания, руки и ноги беспорядочно двигаются, у человека нарастает беспокойство. Уже на данном этапе самоубийца понимает, насколько ужасен этот «легкий способ умереть» и осознает, что отчаянно хочет жить. Именно поэтому на трупах повешенных очень часто фиксируются травмы пальцев рук. Это мученическая кончина тела и обречение души на вечные муки в вечности. Если только при последнем вздохе обманутый бедняга не прокричит: «Господи, прости…»

2. Развивается синюшность головы и шеи. Сознание нарушается по типу оглушения. Состояние нарастает.

3. Приступы судорог.

4. Неконтролируемое выделение слюны, мочи, кала, спермы у лиц мужского пола и слизистой пробки у женщин.

5. Последние судорожные вздохи ртом. Остановка дыхания с продолжением сердцебиения в течение нескольких минут. Полная потеря сознания.

6. Далее агрессивные судороги, приводящие к сопутствующим травмам.
Если вы – везунчик и вас обнаружат после 6-7 минут пребывания на веревке, вас еще можно спасти. Однако последствия 100% будут, и довольно серьезные. К тому же, нашедший вас человек будет пребывать в таком шоке, что просто впадет в ступор и потеряет способность к действию. Или станет действовать слишком безрассудно, добавив вас еще парочку травм.

7. После 4-6 часов у 45% повешенных высовывается и защемляется между зубами язык.
Если труп не найден в скором времени, и начнутся гнилостные процессы, голова может и вовсе отделиться от туловища.
Надеетесь, что нашедший вас испытает сочувствие и будет хранить светлую память? Ошибаетесь. Это омерзительное зрелище. Гримаса боли, изуродованное тело и лицо. Никто не станет открывать гроб…

Быстрой смерти не получилось, вас успели спасти. Что дальше?

У спасенных часто наблюдаются:

  1. Переломы хрящей гортани, порезы голосовых связок, отрыв трахеи и другие повреждения дыхательной системы.
  2. Тромбоз сосудов шеи, нарушение мозгового кровообращения.
  3. Укушенные раны языка.
  4. Переломы, ушибы конечностей и спины.

Отдаленные последствия:

  • повышенная утомляемость, головокружение, головные боли, потеря трудоспособности;
  • стойкое расстройство памяти различной степени без возможности полного восстановления;
  • нарушения координации движений, дезориентация в пространстве;
  • слабоумие, снижение зрения, слуха;
  • эпилепсия, заикание, тики.

У половины пострадавших значительно изменяется характер: они становятся раздражительными, не переносят шум, не понимают юмора.

Обозленный инвалид или обезображенный труп — вот такая перспектива…

Почему же об этом говорят реаниматологи, бригады скорой и родственники самоубийц, но молчат сериалы и мультики, романы и повести?

Все еще думаете о такой смерти? Никакая жизненная ситуация не сравнится с тем, что вам предстоит испытать в последние секунды своего земного бытия. Задумайтесь.

Примиритесь с Богом.

>Хочу сдохнуть, как это сделать

Сдохнуть хочу, как это сделать быстрее и лучше?

Достали проблемы, одиночество? Ненавидишь себя, терзаешься внутренней болью и не видишь выхода? Не находишь понимания у родных и друзей? А может, ты совсем одинок и даже некому рассказать о том, что творится внутри? Безответная любовь, уродливая внешность, отсутствие перспектив, публичное унижение, пережитое насилие – причин наложить на себя руки множество, у каждого они свои.

Быстро и безболезненно сдохнуть – твое единственное желание, и начинается поиск того, как это сделать правильно. Никто из окружающих не подозревает о происходящем, и ты чувствуешь себя словно герой фильма или участник тайной спец операции, цель которой – покончить с собой. Приключение? Весьма сомнительное.

Аргумент No1.

Первое, о чем поговорим: кто сказал, что после удачного осуществления самого лучшего способа самоубийства, все твои печали закончатся?

Вот серьезно, откуда в твоей голове такое убеждение, что как только твое изуродованное смертью тело закопают в землю (а красиво это не бывает даже у голливудских звезд), все у тебя станет прекрасно или как минимум, никак? Кто может гарантировать, что это так? Кто-то умный с прикольной аватаркой на форуме самоубийц?

Веришь, что просто перестанешь быть? Понятное дело, «оттуда» вроде как еще никто не возвращался, и может, «там» ничего и нет, и просто тело скушают черви, потому и хочется сдохнуть – какая разница, теперь или в 90 лет в беззубом и сгорбленном состоянии?

Загугли истории перенесших клиническую смерть или длительную кому. Они рассказывают много занимательного о том, что увидели «там». Мурашки по коже. Что примечательно, вернувшиеся «оттуда», получившие второй шанс, начинают жить и видеть происходящее вокруг иначе. В перспективе существующей параллельной духовной реальности и вечности после помещения тела в гроб, по-прежнему жить они уже не могут, хотят смысла и правды, а также донести до всех остальных увиденное и понятое. Среди таких счастливцев нет атеистов и самоубийц!

По словам большинства из них, ад — реально существующее место. Согласись, душа, наше нутро, чувствует этот животный страх перед последним шагом, на похоронах и кладбищах. Мы знаем это внутри, на подсознательном уровне. Иначе все умирали бы пачками без всяких раздумий. Людей усыпляли бы как собачек в ветеринарных лечебницах. Никто бы в ужасе не кричал в падающем самолете или на тонущем корабле.

Что интересно, нет ни одного народа или племени, имеющего атеистическое мировоззрение. Атеизм был придуман совсем недавно и по сути, без допущения мысли о Боге и невозможен – с кем тогда бороться, зачем выпускать все эти газеты и создавать партии против того, кого нет?

Так что велик шанс, что после того, как осуществишь свое заветное «я хочу сдохнуть», твоя боль и страдания не прекратятся, а усилятся во много крат и самое страшное – что-либо изменить будет уже невозможно. Пока жив, еще можно примириться с Богом, обратиться за помощью, перетерпеть и много чего еще.

Довод No2.

А может, твой мозг просто в отключке, и ни о чем, кроме того, какой способ суицида выбрать, мыслить не может?

Это как если натер ногу до кровавой мозоли, а до дома идти еще километр, думаешь только о том, как тебе больно и не замечаешь ничего вокруг.

Птички, солнце, магазины, вкусный запах из пекарни, ветерок, мусор на асфальте, симпатичный парень, идущий на встречу, пришедшая на карточку зарплата – да ну их всех, мне больно!!! И это ощущение застилает все. Но когда придешь домой и снимешь злополучные туфли, через час жизнь наладится.

Так может, стоит посмотреть вокруг, за пределы своего страдания, хоть все мысли и ощущения сейчас крутятся вокруг него. Разобраться с этой проклятым давящим произведением китайцев на ступнях, а не отрезать ногу? Купить пластырь, ходить босиком, в конце концов (и наплевать на мнение прохожих).

Бросить бьющего и пьющего мужа, съехать от родителей тиранов, уволиться с ненавистной работы, уехать в другую страну, отключить Интернет и телефон, пойти к психиатру или священнику. Что это будет в твоем случае – нам неизвестно. Но что бы ни предпринял, это гораздо лучше, чем быстро и безболезненно сдохнуть (спойлер: такого не бывает).

Аргумент No3.

Поищи через поисковик рассказы врачей-реаниматологов про выживших прыгунов, поглотителей всякой гадости и прочих «смелых и сильных, решивших покончить со всем этим». До 80% попыток убить себя приводят к своевременной откачке в реанимации, что позволяет спасти пациента, который захотел сдохнуть быстрее тем или иным способом. Спасение болючее, неприятное и на вид далеко не эстетичное. Голый, окровавленный, беспомощный человечек на койке. Рвота, понос, промывания, операции. Многие остаются инвалидами на всю жизнь, теряют работу и доверие друзей, здравый смысл и память, здоровье, шанс в будущем родить ребенка и прочее.

Особенно хочется обратить внимание на это тех, кто хочет сдохнуть быстрее, так как болен онкологией. Никакой гарантии легкой смерти не существует. Возможно, после отказа от химии вы еще спокойно проживете несколько месяцев, а то и лет, сделав много добра своим ближним, подготовите себя и родственников к своей кончине, а ваш пораженный опухолью орган откажет во сне или мгновенно. А вот уход за вами после неудавшейся попытки суицида, когда вы можете стать овощем на кровати, ваши похороны после самоубийства будут восприняты психологически вашими родными совсем по-другому. Воспоминания о вас останутся совсем иными и, увы, вовсе не светлыми.

Не совершайте роковой ошибки. Примиритесь с Богом, с Ним выход есть из любой ситуации. Попробуйте, вам ведь нечего терять, раз сдохнуть хотите?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *