Алексей Захаров прокурор

Про деток заграницей

У многих российских олигархов и чиновников дети в самом деле заграницей и всякие бзЫжЫнские зубоскалят: они что, своих детей бомбить будут? Однако если что, бомбить будут не ЭТИ деятели, а военные. Ну вот я решил проверить, а где живут родственники высших военных?
Ну у верховного главнокомандующего дочь Катерина живет в Москве, руководит инвестиционным фондом МГУ, а старшая дочь Мария по словам суперлибералов живет в Голландии, но поскольку никто её никогда там не видел, живет она в бункере на глубине километра, так что можно смело бомбить!
Министр обороны Шойгу.
Жена — Ирина Александровна Шойгу, президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России)
Старшая дочь — Юлия Сергеевна Шойгу (род. 1977) — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Супруг — Алексей Юрьевич Захаров (род. 1971) — прокурор Московской области.
Младшая дочь — Ксения Сергеевна Шойгу. Студентка экономического факультета МГИМО. Автор идеи и руководитель проекта «Гонка героев», входит в Главный штаб ВВПОД «Юнармия».
Старшая сестра — Лариса Кужугетовна Шойгу, депутат Государственной Думы 5,6 и 7 созывов от партии «Единая Россия».
Младшая сестра — Ирина Кужугетовна Захарова (урожд. Шойгу; род. 1960) — врач-психиатр.
Все в России, можно бомбить!
Начальник Генштаба России Герасимов (в санкционном списке Запада, кстати).
Сын — офицер ВС России, невыездной, живет с семьей в России. Можно бомбить!
Каракаев Сергей Викторович — начальник РВСН, жена, сын и дочь живут в Москве. Бахнет, обязательно бахнет.
Нужно еще посмотреть на командующих ракетными армиями и командиров стратегических подлодок. Но что-то подсказывает, что там все тоже в этом плане хорошо.
Кстати, у многих генералов армии РФ дети служат в армии, есть те, у кого они погибли на передовой (Шпак, Пуликовский, а вообще 9 детей генералов погибло в Чечне).
Если есть обратные сведения — приводите. А нет, то….
И пояснения для краснорожих троллей и прочих по списку: я против того, чтобы кого-то бомбили, поскольку если что, бомбить будут меня, но вот сам факт, что если что, рука не дрогнет, сдерживает наших местных вояк от соблазна «решить раз и навсегда русский вопрос» и тем самым сохраняет жизнь и мне и вам.
P.S. Буду делать добавления и читателей прошу тоже.
К примеру, командир атомной подводной лодки «Дмитрий Долгорукий», капитан первого ранга Владимир Ширин, если что будет принимать решение о нанесении удара. Как у него с родственниками за границей?. Ну, дадим ему слово:
Если говорить о преемственности семейных поколений, ваши дети не собираются продолжить военную династию?
– Уже продолжают. Старший сын – Ярослав – в этом году оканчивает Балтийский военно-морской институт имени Ушакова в Калининграде, средний – Илья – оканчивает в Санкт-Петербурге первый курс Военно-морского института, именуемого Морским корпусом имени Петра Великого. Надеюсь, что оба станут подводниками. Они самостоятельно сделали выбор в пользу военной службы. Считаю родительским долгом наставлять детей, но не заставлять. Должна быть своя, внутренняя мотивация. Тогда и жить, и служить будет легче.
И как? Тоже военные, значит не только невыездные, но и примут посильное участие в защите страны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *